dc.contributor.author | А.В. Аношин, В.С. Михайлов | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T12:20:26Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T12:20:26Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.isbn | 5-7561-0274-4 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/76070 | |
dc.description.abstract | Эта книга состоит из двух частей. В первой изложены богатые традиции русской кухни и рецепты приготовления многих блюд и изделий. Вторая - "Кухня по-научному" - представляет собой набор рецептов простых, быстро приготовляемых обедов, и главное в ней - ценные советы по рационализации нашего питания, организованного по науке. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Краснодарское книжное издательство | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Русские блюда на нашем столе | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | OS6AHBZGAJ3BCCKC2SS6TMU2J4QSZV7U | |
dc.identifier.crc32 | 5A6B7239 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 4FDEF2EE04143789C5DB442EF7C34CF3 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1264931 | |
dc.identifier.md5 | d984306f9cec6b8f73c3288fc8fa7148 | |
dc.identifier.sha1 | 6AX3BZGYMVATLPD7Z6MG5CLVUV6DYE3A | |
dc.identifier.tth | 2YDLULOWECICUSVTVOQXEMHIFHM5P27EEX5ZXKQ | |