Показати скорочений опис матеріалу
Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
dc.contributor.author | Зелепуха С.И. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T12:28:52Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T12:28:52Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/76244 | |
dc.description.abstract | В книге изложены материалы об антимикробных свойствах растении, употребляемых человеком в пишу,— плодов, овощей, злаков приводятся данные об экспериментальном изучении антимикробного действия некоторых содержащихся в растениях соединений, играющих разнообразную роль в метаболизме растительной клетки, о выделенных из этих растений антимикробных препаратах (антибиотиках) и попытках их применения для борьбы с заболеваниями человека, животных, растений, для целей консервирования и хранения пищевых продуктов. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Наукова думка | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | EQ5DCX7ZLFJW2OUNDYNMAU5ABKFBT3II | |
dc.identifier.crc32 | 728A4C07 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 2BDFE20BC5D0E9E780308CFFB4280809 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1353940 | |
dc.identifier.md5 | db000243e7665264c07e65113e3cf10f | |
dc.identifier.sha1 | 36QEBJSAHSM5DYWJWWOJMBWAJCTALVBV | |
dc.identifier.tth | 46YPUFSQUM6T6ZGKXMSGENLER2SN742SSR6OFYI |
Долучені файли
Даний матеріал зустрічається у наступних фондах
-
Libgen [81666]