dc.contributor.author | Трисвятский Л.А. и др. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T13:20:58Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T13:20:58Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.isbn | 5-10-001955-7 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/77293 | |
dc.description.abstract | Изложены основы хранения и переработки зерна и семян, картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки. Даны принципы стандартизации продукции растениеводства, технологические схемы ее послеуборочной обработки. Четвертое издание (третье вышло в 1983 г.) дополнено новыми материалами в области хранения и технологии сельскохозяйственных продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по агрономическим специальностям. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | KG43M2EUPEISGKZKYDTLPIZ5VKOU2TZP | |
dc.identifier.crc32 | F5BE57A7 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | CEE39255A626DCCAF1EA4213C96EE7BA | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 839225 | |
dc.identifier.md5 | e26f0522b7a82adff0d44cc211f66986 | |
dc.identifier.sha1 | BKQ4DIQSDSDWCKSSFRCQVIDTVPR6JO4T | |
dc.identifier.tth | IN7HZDXNU2RMWYCY4F2QVVUXWPWI5BRODNHAOOQ | |