dc.contributor.author | С. Бергер, Е. Кульзова-Гавличкова, Е. Стобницкая, Л. Новицкая, С. Витковская, А. Росцишевская-Стоянов | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T13:32:36Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T13:32:36Z | |
dc.date.issued | 1966 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/77533 | |
dc.description.abstract | Независимо от того, имеем ли мы дело с недостатком продуктов питания или с их обилием, знание основных принципов рационального питания и их практическая реализация необходимы и представляют собой одно из важнейших условий сохранения нашего здоровья. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Panstwowe Wydawnictwo Ekonomiczne | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Польская кухня | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | WF3DI4IBJOJUCNHXHLZ3PP3LAQPZRV6S | |
dc.identifier.crc32 | B35421F8 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 9F16B48E064DA4E9343824C67414D533 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 931171 | |
dc.identifier.md5 | e41d2a2d0b99fa468115b7717a2354aa | |
dc.identifier.sha1 | 5VAEMYCUNJKQ2JTFDU6Z7HWTMNLMQLEF | |
dc.identifier.tth | PODNWNRTVF6E2U63RZV56RTMS5A4TRYD4MKFL2Q | |