Показать сокращенную информацию
Производство белковых продуктов из масличных семян
dc.contributor.author | В.Г.Щербаков, С.Б.Иваницкий. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T15:15:23Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T15:15:23Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/79652 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: Дана характеристика семян масличных растений как сырья для производства белковых продуктов. Показаны локализация белков в клетках и тканях семян, влияние внешних факторов на состояние и качество белков. Описаны процессы извлечения, выделения, сушки растительных белков, используемое оборудование, указаны способы улучшения качества белков. Рассмотрено использование белковых продуктов в пищевой технологии. Для инженерно-технических работников масложировой и других отраслей пищевой промышленности. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Производство белковых продуктов из масличных семян | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 6BWL4SJZ34HMCZSYZ5IQ2LA227LSAMVJ | |
dc.identifier.crc32 | 650C47EA | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | C270F9B723FC79715CB37BF95717AD4F | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1215362 | |
dc.identifier.md5 | f2b984043118460a075a6c112c8a1500 | |
dc.identifier.sha1 | R3N4U5OP6JT3TBKIX5GEVE5D76QAWZT4 | |
dc.identifier.tth | UBI5RWGNCOHBKWSWDDMM7566IBU2N3RMPSYJCKA |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]