dc.contributor.author | Комаров О.С., Терентьев А.А. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T16:36:30Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T16:36:30Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/81259 | |
dc.description.abstract | От издателяКнига предназначена для учащихся старших классов. В ней подробно рассматривается строение белка, основные свойства белковых молекул, роль белков в организме. Большое внимание уделено биологическим катализаторам - ферментам. Учащиеся ознакомятся с основными методами изучения белков, с их превращением в организме и синтезом искусственного белка. Авторы при изложении материала основываются на знаниях, полученных учащимися на уроках химии и биологии. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Просвещение | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Химия белка | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 4GWFJOB2IGVQ4ZTCKCLS6GSVH7GPK2RJ | |
dc.identifier.crc32 | FDD7606F | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | CB1347CD126C47487A6167D47D8BDD68 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1274780 | |
dc.identifier.md5 | fd83bb5d21863edd1ed4a8dae384c706 | |
dc.identifier.sha1 | P47N5IOLTFEFTHKL5PMKFXIW3YWJI2SA | |
dc.identifier.tth | JPA3F5LHICVR3P6N6YXUYWQL2WFN4BNQQYKU5CI | |