Mostra i principali dati dell'item
Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы.
dc.contributor.author | ||
dc.date.accessioned | 2016-03-24T16:51:09Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T16:51:09Z | |
dc.date.issued | 1960 | |
dc.identifier.isbn | ||
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/81550 | |
dc.description.abstract | Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса КНИГИ ; ХОББИ и РЕМЕСЛА Автор: ПищепромиздатГод издания: 1960Формат: DJVUРазмер: 4,28 мбСтраниц: 299Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы 85 | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищепромиздат | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | OJNYWVM3WV2YFBR42SBQ2NT6N27TEJNC | |
dc.identifier.crc32 | 2DF1BF59 | |
dc.identifier.doi | ||
dc.identifier.edonkey | 6820A14BD2525CD70FF3B63A63E6CE41 | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1214780 | |
dc.identifier.md5 | ffd3a6035779c71a7d6223390e8bdf28 | |
dc.identifier.sha1 | A52SRJ4F2XFBMVWIKDB24TKBFBKMIQF3 | |
dc.identifier.tth | OXGYE5HG3QE7OIOERC3NRH76UNOUC23RDEG7PQY |
Files in questo item
Questo item appare nelle seguenti collezioni
-
Libgen [81666]