Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorProf. Dr. Friedrich Konrich (auth.)
dc.date.accessioned2016-02-19T22:29:15Z
dc.date.available2016-02-19T22:29:15Z
dc.date.issued1920
dc.identifier.isbn978-3-662-34192-6,978-3-662-34462-0
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/14232
dc.description.abstract
dc.language.isoGerman
dc.publisherSpringer-Verlag Berlin Heidelberg
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleÜber die Struktur des Gefrierfleisches und sein bakteriologisches Verhalten vor und nach dem Auftauen
dc.typeother
dc.identifier.aich6PBFVBMYJXTYR6T2NLHHQLMV4FKEGXDE
dc.identifier.crc325DFFFECD
dc.identifier.doi10.1007/978-3-662-34462-0
dc.identifier.edonkey3CBF0221829B443F9F19D41EE62265FC
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1138395
dc.identifier.md581c5a3d64b20b530bb4fd9ec4547c37c
dc.identifier.sha13JHPK6JCYXZ2TEUEMO66AVOCLN4HWZET
dc.identifier.tth5425TM6W2YLV4GQANJ3FH5X4YDRIDDA6B4B4F3I


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию