Toggle navigation
русский
українська
English
Deutsch
español
italiano
русский
русский
українська
English
Deutsch
español
italiano
Войти
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Genofond
Libgen
Просмотр элемента
Главная
Genofond
Libgen
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Über die Struktur des Gefrierfleisches und sein bakteriologisches Verhalten vor und nach dem Auftauen
Открыть
81c5a3d64b20b530bb4fd9ec4547c37c.pdf (2.142Mb)
Дата
1920
Автор
Prof. Dr. Friedrich Konrich (auth.)
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/14232
Collections
Libgen
[81666]
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация