Show simple item record

dc.contributor.authorВиноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичева Л.А.и др., под ред Л.П. Ковальской
dc.date.accessioned2016-02-21T13:55:34Z
dc.date.available2016-02-21T13:55:34Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.isbn5-10-002282-5
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/29499
dc.description.abstractКнига содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий. Приводится описание методов статистической обработки результатов анализа с использованием ЭВМ. Даиы лабораторные работы по определению основных веществ пищевого сырья и готовой продукции. Для студентов по специальности ?Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов?. Книги в тему: Харламова О.А., Кафка Б.В. - Натуральные пищевые красители Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Сборник рецептур на плодоовощную продукцию Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков. Справочник Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В. - Химия вкуса и запаха мясных продуктов (1985)
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleЛабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
dc.typeother
dc.identifier.aichILWCYV6ZCF3HV3ZDXPLVDJOASTM4NXLT
dc.identifier.crc321BBC6960
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyD0CC0E270DE55E626557927AFFCA7E93
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid147693
dc.identifier.md506B7050532AD709473EABCBE323DBE1B
dc.identifier.sha1OMT7D3RLCTAGJUAITEIG5YTVREPW2U2P
dc.identifier.tthIQHEKLOGSR6MOUKDXMGTI5KLEBMU4JZGVNMV3EA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record