• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Deutsch 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Einloggen
Dokumentanzeige 
  •   DSpace Startseite
  • Genofond
  • Libgen
  • Dokumentanzeige
  •   DSpace Startseite
  • Genofond
  • Libgen
  • Dokumentanzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Thumbnail
Öffnen
06b7050532ad709473eabcbe323dbe1b.djvu (7.500Mb)
Datum
1991
Autor
Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичева Л.А.и др., под ред Л.П. Ковальской
Metadata
Zur Langanzeige
Zusammenfassung
Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий. Приводится описание методов статистической обработки результатов анализа с использованием ЭВМ. Даиы лабораторные работы по определению основных веществ пищевого сырья и готовой продукции. Для студентов по специальности ?Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов?. Книги в тему: Харламова О.А., Кафка Б.В. - Натуральные пищевые красители Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Сборник рецептур на плодоовощную продукцию Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков. Справочник Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В. - Химия вкуса и запаха мясных продуктов (1985)
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/29499
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV
 

 

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagwortenDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV