dc.contributor.author | П. Диденко, А. Захаров, В. Ягодинский | |
dc.date.accessioned | 2016-02-21T15:09:59Z | |
dc.date.available | 2016-02-21T15:09:59Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31011 | |
dc.description.abstract | Авторы этой подборки не претендуют на полноту освещения процесса приготовления кондитерских изделий в домашних условиях, но эта книга несомненно поможет тем, кто захочет освоить кондитерское дело. В книге представлено множество рецептов приготовления кремов, теста, тортов, пирогов, рулетов и др. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Крессан | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Сладкая кухня | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | KKOAFMF2X5W5MTG4JOWIYMFHKV7QTIPT | |
dc.identifier.crc32 | CFEEC71E | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | B0EF42C632F7A34F348DF4454D953C1E | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1275593 | |
dc.identifier.md5 | 0c64c5e4fc663555ebefaabc53540017 | |
dc.identifier.sha1 | CGWMR37K6V42VF3TLB6E3LGTYWM3P3LV | |
dc.identifier.tth | TY2PKFGWLTQRF6ZR54AACG4YGKLNOZ4NKEHOQFY | |