Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorП. Диденко, А. Захаров, В. Ягодинский
dc.date.accessioned2016-02-21T15:09:59Z
dc.date.available2016-02-21T15:09:59Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31011
dc.description.abstractАвторы этой подборки не претендуют на полноту освещения процесса приготовления кондитерских изделий в домашних условиях, но эта книга несомненно поможет тем, кто захочет освоить кондитерское дело. В книге представлено множество рецептов приготовления кремов, теста, тортов, пирогов, рулетов и др.
dc.language.isoRussian
dc.publisherКрессан
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСладкая кухня
dc.typeother
dc.identifier.aichKKOAFMF2X5W5MTG4JOWIYMFHKV7QTIPT
dc.identifier.crc32CFEEC71E
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyB0EF42C632F7A34F348DF4454D953C1E
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1275593
dc.identifier.md50c64c5e4fc663555ebefaabc53540017
dc.identifier.sha1CGWMR37K6V42VF3TLB6E3LGTYWM3P3LV
dc.identifier.tthTY2PKFGWLTQRF6ZR54AACG4YGKLNOZ4NKEHOQFY


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу