Show simple item record

dc.contributor.authorБекер Мартин Екабович, Перевод с латышского И.А.Графф.
dc.date.accessioned2016-02-21T16:58:14Z
dc.date.available2016-02-21T16:58:14Z
dc.date.issued1978
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/33203
dc.description.abstractВ книге изложены основы микробиологического получения белковых а хлебопекарных дрожжей, бактериальных удобрений, вакцин, липидов, полисахаридов, спиртов, органических кислот, аминокислот, витаминов, антибиотиков, ферментов. Показаны принципы микробиологической трансформации органических соединений а сущность очистки сточных вод. Эти вопросы рассмотрены в технологическом аспекте с краткой характеристикой биохимии и микробиологии каждого процесса.В книге впервые систематизированы сведения по получению аминокислот, витаминов, липидов, микробных полисахаридов, по трансформации органических веществ. Для их производства служат отходы пищевой промышленности, которые не всегда рационально используются.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectБиология\\Биотехнология
dc.subjectBiology\\Biotechnology
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleВведение в биотехнологию. Авторизованный
dc.typeother
dc.identifier.aichQU6Z3POQOURQHAKSFAHTVQ4GRJCUVGPL
dc.identifier.crc321A791ACE
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey006D33E94A347BBF2DF41552CBBA4FF0
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1213678
dc.identifier.md51804fb6bb19240fb5a758f5b7ced9caf
dc.identifier.sha1KJVLDDQIGZOOADDLZJMVID37HWHZETLV
dc.identifier.tthJWITYWP7K3OQZHXQXD4N3PEU77ZT4356ATA6BGQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record