Show simple item record

dc.contributor.authorЛ.А. Старостина, Р.В. Добросовестная
dc.date.accessioned2016-02-21T23:09:51Z
dc.date.available2016-02-21T23:09:51Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/40314
dc.description.abstractВ книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок. Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы. Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭкономика
dc.subjectБиология\\Зоология: Рыбы
dc.subjectBiology\\Zoology: Fish
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleРыбные блюда
dc.typeother
dc.identifier.aich75KLLUD3EKJDW3MBZE54DMMLI42UC4OT
dc.identifier.crc3291E36066
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyD434B675801149CFC581DF5E2D22A1BC
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid151365
dc.identifier.md53C5CD8230760297DF2B01D33BD6A93FD
dc.identifier.sha15HWJXO772EZF6JVD3TPPU3J33DJDYGLA
dc.identifier.tthIZOKGPLW6LIKPN4Y2DRY3UEHGZZUJD3PHM62YIQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record