Show simple item record

dc.contributor.authorМаслов Л.А.
dc.date.accessioned2016-02-22T00:17:38Z
dc.date.available2016-02-22T00:17:38Z
dc.date.issued1958
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/41486
dc.description.abstractСовершенно шикарнейшая книга! По сути, это советский учебник для тех, кто осваивает профессию повара. А шикарность этой книги в том, что подробнейшим образом изложены многие вопросы, начиная с самых простейших (как чистить, нарезать, разделывать мясо, птицу, рыбу и т.п.), а ведь в современных книгах им внимания уделяется очень мало. Естественно подробно рассмотрены вопросы приготовления распространенных блюд, качество хорошее (имеется OCR-слой), иллюстрации. Специфика эпохи также присутствует... Другие книги по кулинарии на сайте: Все из теста Вкусные секреты Оригинальные салаты Суши. Роллы. Сашими Веселые фантазии из хлеба Рискованные торты Печем без яиц Коктейли Микроволновая печь Вкусные блюда из мяса Пирожные Кремлевская диета. Блюда из мяса и рыбы Далее предлагаю перейти в раздел Кулинария
dc.language.isoRussian
dc.publisherГосторгиздат
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКулинария
dc.typeother
dc.identifier.aichEWU73X7OGQ346XMKVRXSNC4Z4C2KGK2Y
dc.identifier.crc324580B974
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey7E36C0A3074938115184EE53259CFDFE
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid151650
dc.identifier.md54098DED6065E1A1534BE5E74341C42D6
dc.identifier.sha1GVXD7ZVXBQO4ISMG36LAFHJJ5NUTDTDW
dc.identifier.tthENYEBM5XCLF56H5NGUUK6LDXASMCRMLZOYZ7HTQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record