Show simple item record

dc.contributor.authorПавлова Г. Н. и др.
dc.date.accessioned2016-02-22T03:06:23Z
dc.date.available2016-02-22T03:06:23Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn5-260-00335-7
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44460
dc.description.abstractВ книге описана технология возделывания овощного гороха. Даны новые способы первичной обработки сырья, транспортирования его на предприятия. Приведены оптимальные схемы переработки, позволяющие увеличить производство консервов из зеленого горошка. Книга рассчитана на специалистов агропромышленного комплекса.
dc.language.isoRussian
dc.publisherРосагропромиздат
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleЗеленый горошек возделывание и переработка
dc.typeother
dc.identifier.aichJZMU3GAEZYJ5K5V2YSCQ52DEDJO7KMKK
dc.identifier.crc32214B71FC
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey77B6C5332BE4611D70A304219E4C87F9
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1369953
dc.identifier.md54e0938b168e02b0def91256446028ab9
dc.identifier.sha1MILFIVOUOFWF3LXO3R6JGIWTSADHTEKM
dc.identifier.tthKQRE4YHB6VBDDC4RX2OT43SLAQMIYNRKXT77WSQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record