Show simple item record

dc.contributor.authorМ.К.Болога, Г.А.Литинский. Под редакцией академика ВАСХНИЛ И.А.Рогова.
dc.date.accessioned2016-02-22T03:14:52Z
dc.date.available2016-02-22T03:14:52Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44613
dc.description.abstractМонография посвящена разработке научных основ и совершенствованию процесса электроантисептнрования применительно к обеззараживанию производственных помещений, тары, емкостей и другого технологического оборудования. Уделено внимание устойчивости микрофлоры, физическим и химическим методам дезинфекции. Даны рекомендации по режимам электроантисептнрования в различных отраслях пищевых производств, метрологическому обеспечению и аппаратному оснащению, разработке автоматизированных систем.
dc.language.isoRussian
dc.publisherШтиинца
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleЭлектроантисептирование в пищевой промышленности. Монография
dc.typeother
dc.identifier.aich5TWM2THWWMM77PT5Q6DHAZJNV7S4YBGU
dc.identifier.crc32B05BF648
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey33C1C259ECC5C121B9AF1998FE2EA0B3
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1215003
dc.identifier.md54f20ba7067bbfa9d91ce264eb4c7e07b
dc.identifier.sha1GGA3FGCH3UHEXDWTEJCJ2I3TVQJYZHY7
dc.identifier.tth33LFYNHGYC6Z5DADNCXLOOHWXFGC2UW2C4WN3IY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record