• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • español 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Genofond
  • Libgen
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Genofond
  • Libgen
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Электроантисептирование в пищевой промышленности. Монография

Thumbnail
Ver/
4f20ba7067bbfa9d91ce264eb4c7e07b.djvu (2.218Mb)
Fecha
1988
Autor
М.К.Болога, Г.А.Литинский. Под редакцией академика ВАСХНИЛ И.А.Рогова.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Монография посвящена разработке научных основ и совершенствованию процесса электроантисептнрования применительно к обеззараживанию производственных помещений, тары, емкостей и другого технологического оборудования. Уделено внимание устойчивости микрофлоры, физическим и химическим методам дезинфекции. Даны рекомендации по режимам электроантисептнрования в различных отраслях пищевых производств, метрологическому обеспечению и аппаратному оснащению, разработке автоматизированных систем.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44613
Colecciones
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV