Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБражников А.М.
dc.date.accessioned2016-02-22T04:17:12Z
dc.date.available2016-02-22T04:17:12Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/45757
dc.description.abstract
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТеория термической обработки мясопродуктов.
dc.typeother
dc.identifier.aichQNACO5QYSTCZMGXJPHFKJQLK3NXO6J34
dc.identifier.crc321DE8D530
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey71D95EB1943FD933967301EA90644AC4
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1280898
dc.identifier.md554b0b9c3903c67ed20b48a1423c14492
dc.identifier.sha1X74XAMISBRJNRPI3ME4MAHUWS34QAT4S
dc.identifier.tthJ3Z6HMXOAAXSVX7PJA7KZZ4C63FH5KPI6PE3HTY


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию