Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorТитюнник А. И., Новоженов Ю. М.
dc.date.accessioned2016-02-22T06:37:38Z
dc.date.available2016-02-22T06:37:38Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/48328
dc.description.abstractВ пособии раскрываются особенности национальной кухни республик Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профессионально-технических училищ, готовящих поваров, работников общественного питания, подготавливаемых на производстве. В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков - Рецепты французской кухни Эльмира Меджитова - Вкус домашней кухни Дивья Лила деви даси - Царский пир всем по карману. Ароматы Индии Воробьёва Т., Гаврилова Т.- Секреты русской кухни. 700 золотых рецептов Фиона Уотт- Кулинарная школа. Пицца и макароны Ефимов А. Д - Секреты рыбной кулинарии.
dc.language.isoRussian
dc.publisherВысшая школа,
dc.subjectОбразование\\Энциклопедии
dc.subjectEducation\\Encyclopedia
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСоветская национальная и зарубежная кухня
dc.typeother
dc.identifier.aichBR2IP4QCT6WUBIDSEGTVTTKTVOKVZFCH
dc.identifier.crc327C0BD580
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyCF2B4814AD0FD585B2A9202B9FB54763
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1236539
dc.identifier.md560e11f1aa554555293e3988c14ed84a3
dc.identifier.sha1AC767XEYFJDH6QNJYZMA3WBWZZOCE5JQ
dc.identifier.tthIQVLMVJRAL3BN6OICERE4PQBU474V4F6Q6P4KGI


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige