• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • русский 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Советская национальная и зарубежная кухня

Thumbnail
Открыть
60e11f1aa554555293e3988c14ed84a3.djvu (7.927Mb)
Дата
1977
Автор
Титюнник А. И., Новоженов Ю. М.
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
В пособии раскрываются особенности национальной кухни республик Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профессионально-технических училищ, готовящих поваров, работников общественного питания, подготавливаемых на производстве. В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков - Рецепты французской кухни Эльмира Меджитова - Вкус домашней кухни Дивья Лила деви даси - Царский пир всем по карману. Ароматы Индии Воробьёва Т., Гаврилова Т.- Секреты русской кухни. 700 золотых рецептов Фиона Уотт- Кулинарная школа. Пицца и макароны Ефимов А. Д - Секреты рыбной кулинарии.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/48328
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV
 

 

Просмотр

Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV