• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • English 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Блюда китайской кухни

Thumbnail
View/Open
6a4bf324d204c22df81804f423bd04b0.djvu (7.003Mb)
Date
1981
Author
Ли Цин
Metadata
Show full item record
Abstract
Книга Блюда китайской кухни Блюда китайской кухниКниги Кулинария Автор: Ли Цин Год издания: 1981 Формат: djvu Издат.:Лёгкая и пищевая промышленность Страниц: 64 Размер: 6.78 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка: Книга познакомитчитателя с домашней китайской кухней, с ее особенностями, методами и приемами. Основное содержание составляют рецепты блюд по-китайски, полезные советы и маленькие хитрости китайских кулинаров.Книга подредакцией и с предисловием Похлёбкина В.В.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/50728
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV