Show simple item record

dc.contributor.authorЛи Цин
dc.date.accessioned2016-02-22T08:46:25Z
dc.date.available2016-02-22T08:46:25Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/50728
dc.description.abstractКнига Блюда китайской кухни Блюда китайской кухниКниги Кулинария Автор: Ли Цин Год издания: 1981 Формат: djvu Издат.:Лёгкая и пищевая промышленность Страниц: 64 Размер: 6.78 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка: Книга познакомитчитателя с домашней китайской кухней, с ее особенностями, методами и приемами. Основное содержание составляют рецепты блюд по-китайски, полезные советы и маленькие хитрости китайских кулинаров.Книга подредакцией и с предисловием Похлёбкина В.В.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛёгкая и пищевая промышленность
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleБлюда китайской кухни
dc.typeother
dc.identifier.aichIPYGNEEKUTCAOVY63YB7HNOD2JBM5SYM
dc.identifier.crc32DB8CF146
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey2580FC90EAC2C9106A0967659E054FB5
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1242175
dc.identifier.md56a4bf324d204c22df81804f423bd04b0
dc.identifier.sha1MSJOLPBCIVPXNSKBBWH4OPZ3KM3RI4X7
dc.identifier.tthN7BSNA3UX3FQ4ILNULC3E7E6NN3ZEBBZV5MVMPY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record