Show simple item record

dc.contributor.authorАнна Лубенская, Борис Дымов
dc.date.accessioned2016-02-22T13:07:30Z
dc.date.available2016-02-22T13:07:30Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/55786
dc.description.abstractКнига охватывает практически все виды кондитерских изделий (торты, пироги, печенья, пирожные), для приготовления которых используются различные виды теста (дрожжевое, слоёное, песочное, бисквитное), различные кремы (заварные, масляные, глясе, белковые). В рецептах используются национальные традиции русской, венгерской, польской, украинской, еврейской и других кондитерских школ. Часть изделий, представленных в книге – уникальна, они создаются с использованием нетрадиционных приёмов.
dc.language.isoRussian
dc.publisherКомпания «Развитие»
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСладкие тайны
dc.typeother
dc.identifier.aichIHNELI3INQ4YPTYIUEZEBTO3K36NZ5HO
dc.identifier.crc32E2536C0E
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyC28F2C539136C96A56CEF115A42173F0
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1270924
dc.identifier.md5839ea5f2906c65d74e3378d0021fc953
dc.identifier.sha1DP534KVLC2F7JO2DHLVUIWZXNXGDSRG5
dc.identifier.tthPFT7D7B55V5ONDUBXELCWMHU43WSXC2KC4646BQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record