Show simple item record

dc.contributor.authorП.Я. Григорьев
dc.date.accessioned2016-02-22T15:45:06Z
dc.date.available2016-02-22T15:45:06Z
dc.date.issued1957
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/58898
dc.description.abstractВ настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ. Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в ?Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания?... Другие книги из серии "Библиотека повара" на сайте: СУПЫ, 1957 г. Соусы, специи, 1959 г. Изделия из теста, 1960 г.
dc.language.isoRussian
dc.publisherГосторгиздат
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleХолодные блюда и закуски
dc.typeother
dc.identifier.aichXXHHIFQ6NSC3U5H7DL5NA6VTD3Z3QGLK
dc.identifier.crc32482FBC2A
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyFBB9021C8C50FF87F7A2C0AEBDBCA215
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid157344
dc.identifier.md592B05CBE7EAFB8375DB4BDADAEBFE635
dc.identifier.sha15QLP4TJRHYOGCQ626AM7NCQ3GIR4UVRZ
dc.identifier.tthQ2N57J2QJRIN6K5ZVKXHPCRMPN74IU5IC6CZSAQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record