Show simple item record

dc.contributor.authorШашилова В. П., Федина В. Н.
dc.date.accessioned2016-02-22T17:49:45Z
dc.date.available2016-02-22T17:49:45Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn5-260-00052-8
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/61301
dc.description.abstractКнига Хранение и переработка плодов и ягод Хранение и переработка плодов и ягодКниги Кулинария Автор: Шашилова В. П., Федина В. Н. Год издания: 1988 Формат: djvu Издат.:Росагропромиздат Страниц: 64 Размер: 1.3 ISBN: 5-260-00052-8 Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:В книгеописаны методы и приёмы хранения и переработки плодов и ягод в домашних условиях. Приведена характеристика оборудования и тары, а так же изложены требования к продукции, используемой для консервирования. Во втором издании (первое вышло в 1981 году) приведены новые сведения о пищевой ценности плодов и ягод, систематизированы способы переработки, даны рецепты фруктово-ягодных квасов. Расчитана на садоводов любителей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherРосагропромиздат
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleХранение и переработка плодов и ягод
dc.typeother
dc.identifier.aichUZS3OHRKNL24QQVY3A33OKOIGNIAT6GB
dc.identifier.crc326099893C
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey088C9DBDFE9D2E0E3E887A1F176BD8C8
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1243857
dc.identifier.md59d44f524e7dd3b3261b532bb845ad7ee
dc.identifier.sha1S622P7I5ONPUPGTRHXRXY45CDDV6UIV2
dc.identifier.tthU5AYQX5N6IGU4RL6KH3ZYJSLMTPLV73ZDJDGL7A


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record