От пекарни до биофабрики
Abstract
Аннотация: В книге молодых ученых из ГДР Ильки и Рейнхарда Реннебергов рассказывается об истории и развитии одного из наиболее перспективных направлений современной биологической науки # биотехнологии. В занимательной форме обсуждаются возможности современной биотехнологии (хлебопечение, виноделие, использование микроорганизмов для создания новых материалов в промышленности, для сельского хозяйства, медицины). Книга богато иллюстрирована. Для широкого круга читателей, особенно школьников среднего и старшего возраста. Книги по темеИвин М. Мы их не видимХиггинс. Биотехнология. Принципы и применение Бекер М. Е. Введение в биотехнологиюЕлинов. Основы биотехнологии Биотехнология. Учебное пособие для вузов в 8 книгах Глик Б., Пастернак Дж. Молекулярная биотехнология
Collections
- Libgen [81666]