Show simple item record

dc.contributor.authorРеннеберг Р., Реннеберг И.
dc.date.accessioned2016-02-22T18:14:38Z
dc.date.available2016-02-22T18:14:38Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.isbn5-03-001217-6,3-358-00491-0
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/61784
dc.description.abstractАннотация: В книге молодых ученых из ГДР Ильки и Рейнхарда Реннебергов рассказывается об истории и развитии одного из наиболее перспективных направлений современной биологической науки # биотехнологии. В занимательной форме обсуждаются возможности современной биотехнологии (хлебопечение, виноделие, использование микроорганизмов для создания новых материалов в промышленности, для сельского хозяйства, медицины). Книга богато иллюстрирована. Для широкого круга читателей, особенно школьников среднего и старшего возраста. Книги по темеИвин М. Мы их не видимХиггинс. Биотехнология. Принципы и применение Бекер М. Е. Введение в биотехнологиюЕлинов. Основы биотехнологии Биотехнология. Учебное пособие для вузов в 8 книгах Глик Б., Пастернак Дж. Молекулярная биотехнология
dc.language.isoRussian
dc.publisherМир
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОт пекарни до биофабрики
dc.typeother
dc.identifier.aichKTUUBIUK2WEOWSLHJMTA5EJMGVKWBMFL
dc.identifier.crc325D94E805
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey45DD55981E1328DE6143535E304698DB
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid593045
dc.identifier.md5A1A869A9AAB440FEA5B64CB28DA0973E
dc.identifier.sha1P5UGABNAJ3CWJDLXNXJOOEALH2FG5DHS
dc.identifier.tthQUSLUYALHYNWJUTWB2WX72QLX7UKVO3NJTYNW7Y


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record