Show simple item record

dc.contributor.authorА. А. Ананьев
dc.date.accessioned2016-03-23T22:39:45Z
dc.date.available2016-03-23T22:39:45Z
dc.date.issued1957
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/66401
dc.description.abstractКнига Супы СупыКниги Кулинария Автор: А. А. Ананьев Год издания: 1957 Формат: pdf Издат.:Государственное издательство торговой литературы Страниц: 192 Размер: 1,22 мб Язык: Русский 51 (голосов: 2) Оценка:В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара. В книгетакже кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.
dc.language.isoRussian
dc.publisherГосударственное издательство торговой литературы
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСупы
dc.typeother
dc.identifier.aichF4DUT24M5FWUCP527NYRZRTN4XZJO6PM
dc.identifier.crc3208CFC893
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyE2B2402B41567E0C0AD992631C0CDEB9
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid196161
dc.identifier.md5E66EBF813C2B6C2F54EAA4EEB04721FB
dc.identifier.sha1FEWUWAJ2QZH74NDMZDBE5FKXND5FHHCJ
dc.identifier.tthU2FA5G3QDZ7SYZJJZGCHZ3NBVM3476ZCYT2JIJQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record