• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • English 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Супы

Thumbnail
View/Open
e66ebf813c2b6c2f54eaa4eeb04721fb.pdf (1.424Mb)
Date
1957
Author
А. А. Ананьев
Metadata
Show full item record
Abstract
Книга Супы СупыКниги Кулинария Автор: А. А. Ананьев Год издания: 1957 Формат: pdf Издат.:Государственное издательство торговой литературы Страниц: 192 Размер: 1,22 мб Язык: Русский 51 (голосов: 2) Оценка:В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара. В книгетакже кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/66401
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV