Show simple item record

dc.contributor.author
dc.date.accessioned2016-03-23T22:45:36Z
dc.date.available2016-03-23T22:45:36Z
dc.date.issued1948
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/66479
dc.description.abstractОт редакции:Советский народ, ведущий напряженную борьбу за досрочное выполнение пятилетнего плана, в состоянии теперь все более полно удовлетворять свои материальные и культурные потребности. Навстречу этим возрастающим потребностям идет новое, третье издание книги «О вкусной и здоровой пище». Содержание книги по сравнению с предыдущим изданием 1945 года обновлено и переработано в соответствии с новейшими данными науки о рациональном питании. Увеличен также ассортимент блюд. В особые разделы выделено питание детей, женщин в периоды беременности и кормления ребенка (составлено проф. О. П. Молчановой), а также лечебное питание (составлено проф. М. И. Певзнером).По просьбе читателей введены разделы о выборе блюд для завтрака, обеда и ужина, о столовой и кухонной посуде и о пользовании нагревательными приборами для приготовления пищи.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищепромиздат
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКнига о вкусной и здоровой пище
dc.typeother
dc.identifier.aichXVXM56EUQANVHJY4WXBIE66A4FRLPDSM
dc.identifier.crc3251AB7E5B
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyB66775AA459109D15715911C995F5256
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid322251
dc.identifier.md5E79A30673B66E51C84B6D038CF63BB09
dc.identifier.sha1SRASIQD2K7ZDJASACQCXFSGI2PYUOQMV
dc.identifier.tthXVIPPAHVRMQ6WKPSFWVA67HTZ4MUIOY3ZRWFJVI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record