Show simple item record

dc.contributor.authorКарой Гундель
dc.date.accessioned2016-03-23T23:10:31Z
dc.date.available2016-03-23T23:10:31Z
dc.date.issued1959
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/66761
dc.description.abstractВ книге описаны рецепты приготовления самых различных блюд венгерской кухни. Автор - прекрасный знаток кулинарного искусства - дает, наряду со своими собственными рецептами, рецепты других лучших поваров. Среди описанных блюд есть самые известные венгерские блюда, как паприкаш из цыплят и квашенная капуста по-клужски, а также ретеши и блины а-ля Гундель. Книга представляет интерес не только для поваров-специалистов, но может с полным правом рассчитывать и на успех среди домохозяек.
dc.language.isoRussian
dc.publisherКорвина
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleВенгерская кухня
dc.typeother
dc.identifier.aich72VCM2WKP7ZLWYVKQBXOAXN3HQN76HX3
dc.identifier.crc323C769634
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey605C3D3A8CB27D961DABAB180975BAFA
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid163429
dc.identifier.md5EBE0B4EB2D401C387374BAB5D87F6ACF
dc.identifier.sha1ELSX5BXCIFJOD2NSSGEQ6QLJXQN3INHC
dc.identifier.tth2ZBD5WCBFMV2KHHNW3YGRSWDO2RYPBJCXLZ2LLA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record