dc.contributor.author | Карой Гундель | |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T23:10:31Z | |
dc.date.available | 2016-03-23T23:10:31Z | |
dc.date.issued | 1959 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/66761 | |
dc.description.abstract | В книге описаны рецепты приготовления самых различных блюд венгерской кухни. Автор - прекрасный знаток кулинарного искусства - дает, наряду со своими собственными рецептами, рецепты других лучших поваров. Среди описанных блюд есть самые известные венгерские блюда, как паприкаш из цыплят и квашенная капуста по-клужски, а также ретеши и блины а-ля Гундель. Книга представляет интерес не только для поваров-специалистов, но может с полным правом рассчитывать и на успех среди домохозяек. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Корвина | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Венгерская кухня | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 72VCM2WKP7ZLWYVKQBXOAXN3HQN76HX3 | |
dc.identifier.crc32 | 3C769634 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 605C3D3A8CB27D961DABAB180975BAFA | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 163429 | |
dc.identifier.md5 | EBE0B4EB2D401C387374BAB5D87F6ACF | |
dc.identifier.sha1 | ELSX5BXCIFJOD2NSSGEQ6QLJXQN3INHC | |
dc.identifier.tth | 2ZBD5WCBFMV2KHHNW3YGRSWDO2RYPBJCXLZ2LLA | |