• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • English 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Венгерская кухня

Thumbnail
View/Open
ebe0b4eb2d401c387374bab5d87f6acf.djvu (841.3Kb)
Date
1959
Author
Карой Гундель
Metadata
Show full item record
Abstract
В книге описаны рецепты приготовления самых различных блюд венгерской кухни. Автор - прекрасный знаток кулинарного искусства - дает, наряду со своими собственными рецептами, рецепты других лучших поваров. Среди описанных блюд есть самые известные венгерские блюда, как паприкаш из цыплят и квашенная капуста по-клужски, а также ретеши и блины а-ля Гундель. Книга представляет интерес не только для поваров-специалистов, но может с полным правом рассчитывать и на успех среди домохозяек.
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/66761
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV