Show simple item record

dc.contributor.authorРодопуло А.К.
dc.date.accessioned2016-03-24T05:46:11Z
dc.date.available2016-03-24T05:46:11Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/67909
dc.description.abstractКнига Основы биохимии виноделия Основы биохимии виноделияКниги Кулинария Автор: Родопуло А.К. Год издания: 1983 Формат: djvu Издат.:Легкая и пищевая промышленность Страниц: 240 Размер: 15,5 Мб Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:В книгеприведены сведения о химическом составе винограда, сусла и вина, рассмотрены основы биохимических процессов, протекающих при переработке винограда, ферментации сусла, технологической обработке и выдержке виноматериалов для вин различных типов. Обобщены результаты работ советских и зарубежных авторов, теоретически и практически обосновывающих биохимические процессы при изготовлениивин. Книгапредназначена для работников научно-исследовательских организаций и специалистов винодельческой промышленности.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая промышленность
dc.subjectХимия
dc.subjectChemistry
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОсновы биохимии виноделия
dc.typeother
dc.identifier.aichEIWMVRBNWMMGDRRISYDLBS352EXVJBYH
dc.identifier.crc3212FADCD9
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyB3BDB2AE4FF9B7F8B03C4CA732CB2041
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid193638
dc.identifier.md5FD60D106F9C5096679960024F8CD6DE3
dc.identifier.sha14YOY3YV2F2R4P47IK3QTWTFUKWMNR37H
dc.identifier.tth4ADN4U7AD3AF3CFHRDHGI4TKYGY4J3GYWAEXHLY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record