• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Deutsch 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Einloggen
Dokumentanzeige 
  •   DSpace Startseite
  • Genofond
  • Libgen
  • Dokumentanzeige
  •   DSpace Startseite
  • Genofond
  • Libgen
  • Dokumentanzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Основы биохимии виноделия

Thumbnail
Öffnen
fd60d106f9c5096679960024f8cd6de3.djvu (15.07Mb)
Datum
1983
Autor
Родопуло А.К.
Metadata
Zur Langanzeige
Zusammenfassung
Книга Основы биохимии виноделия Основы биохимии виноделияКниги Кулинария Автор: Родопуло А.К. Год издания: 1983 Формат: djvu Издат.:Легкая и пищевая промышленность Страниц: 240 Размер: 15,5 Мб Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:В книгеприведены сведения о химическом составе винограда, сусла и вина, рассмотрены основы биохимических процессов, протекающих при переработке винограда, ферментации сусла, технологической обработке и выдержке виноматериалов для вин различных типов. Обобщены результаты работ советских и зарубежных авторов, теоретически и практически обосновывающих биохимические процессы при изготовлениивин. Книгапредназначена для работников научно-исследовательских организаций и специалистов винодельческой промышленности.
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/67909
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV
 

 

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagwortenDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV