Основы биохимии виноделия
Zusammenfassung
Книга Основы биохимии виноделия Основы биохимии виноделияКниги Кулинария Автор: Родопуло А.К. Год издания: 1983 Формат: djvu Издат.:Легкая и пищевая промышленность Страниц: 240 Размер: 15,5 Мб Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:В книгеприведены сведения о химическом составе винограда, сусла и вина, рассмотрены основы биохимических процессов, протекающих при переработке винограда, ферментации сусла, технологической обработке и выдержке виноматериалов для вин различных типов. Обобщены результаты работ советских и зарубежных авторов, теоретически и практически обосновывающих биохимические процессы при изготовлениивин. Книгапредназначена для работников научно-исследовательских организаций и специалистов винодельческой промышленности.
Collections
- Libgen [81666]