Show simple item record

dc.contributor.authorСальме Массо
dc.date.accessioned2016-03-24T06:50:32Z
dc.date.available2016-03-24T06:50:32Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/69238
dc.description.abstractВ книге приведено около 150 рецептов разнообразных блюд с грибами. Наряду с рецептами даны полезные советы по их сбору, хранению и способам заготовки. Понравилось, что рецепты довольно подробные, указано даже количество воды для приготовления. Содержание. Введение Пищевая ценность грибов Отравление грибами Сбор грибов и их подготовка к приготовлению пищи Средства обработки грибов и посуда для хранения Консервирование грибов Использование грибных заготовок Грибные блюда
dc.language.isoRussian
dc.publisherВалгус
dc.subjectДомоводство, досуг
dc.subjectHousekeeping, leisure
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleГрибные блюда
dc.typeother
dc.identifier.aichI6VIJWRXBXLOL2DP52VMC5JAKFXLP7T4
dc.identifier.crc32A6388BF3
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyB708940B7DE97A4A386555C03B137B4E
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1217189
dc.identifier.md5a8449b4903b5f3c27a58046c3303f5c2
dc.identifier.sha154SA4S6XYCIMC6WWZQ6RCKB6XXU4TZH2
dc.identifier.tthLSTTX3JXT2LVF3Z6TMKPFNQHATUGEO7RIZPN5MI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record