dc.contributor.author | Сальме Массо | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T06:50:32Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T06:50:32Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/69238 | |
dc.description.abstract | В книге приведено около 150 рецептов разнообразных блюд с грибами. Наряду с рецептами даны полезные советы по их сбору, хранению и способам заготовки. Понравилось, что рецепты довольно подробные, указано даже количество воды для приготовления. Содержание. Введение Пищевая ценность грибов Отравление грибами Сбор грибов и их подготовка к приготовлению пищи Средства обработки грибов и посуда для хранения Консервирование грибов Использование грибных заготовок Грибные блюда | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Валгус | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Грибные блюда | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | I6VIJWRXBXLOL2DP52VMC5JAKFXLP7T4 | |
dc.identifier.crc32 | A6388BF3 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | B708940B7DE97A4A386555C03B137B4E | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1217189 | |
dc.identifier.md5 | a8449b4903b5f3c27a58046c3303f5c2 | |
dc.identifier.sha1 | 54SA4S6XYCIMC6WWZQ6RCKB6XXU4TZH2 | |
dc.identifier.tth | LSTTX3JXT2LVF3Z6TMKPFNQHATUGEO7RIZPN5MI | |