• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • English 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Грибные блюда

Thumbnail
View/Open
a8449b4903b5f3c27a58046c3303f5c2.djvu (6.205Mb)
Date
1973
Author
Сальме Массо
Metadata
Show full item record
Abstract
В книге приведено около 150 рецептов разнообразных блюд с грибами. Наряду с рецептами даны полезные советы по их сбору, хранению и способам заготовки. Понравилось, что рецепты довольно подробные, указано даже количество воды для приготовления. Содержание. Введение Пищевая ценность грибов Отравление грибами Сбор грибов и их подготовка к приготовлению пищи Средства обработки грибов и посуда для хранения Консервирование грибов Использование грибных заготовок Грибные блюда
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/69238
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV