Show simple item record

dc.contributor.authorНоваковская С.С., Шишайкий Ю.И.
dc.date.accessioned2016-03-24T07:54:21Z
dc.date.available2016-03-24T07:54:21Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/70543
dc.description.abstractСправочник представляет собой переработанное и дополненноеиздание «Справочника технолога дрожжевого производства». В книге изложены основы микробиологии и химии дрожжевогопроизводства, приведены характеристики сырья и вспомогательныйматериалов, сведения по технологии, технохимическому контролю-,оборудованию, санитарному режиму и технике безопасности.Специальные разделы посвящены технологическим, математико-статистическим и другим инженерным расчетам, а также автоматизации технологических процессов. Даны рекомендации по борьбе с коррозией и справочные данные для служб технической информации.Справочник предназначен для специалистов дрожжевой промышленности, может быть полезен преподавателям и студентамвузов.uploadbox
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСправочник по производству хлебопекарских дрожжей
dc.typeother
dc.identifier.aichP4P4W5I7XBIO5R7K33CDN5HV3CGH7RXN
dc.identifier.crc32884AADCB
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey8477AD98AF2CC77F1DBA9ED51BFD1BB0
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid918690
dc.identifier.md5b1cb1769a6b1b260662adebc330fd9c9
dc.identifier.sha1XKCXHPDRHAVMEVJWMFLIS6R7HQ3TGRIK
dc.identifier.tthTWKOT4IQYMHCWWWQ7SFUQACCRWHBGLSZSJN62ZA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record