dc.contributor.author | Новаковская С.С., Шишайкий Ю.И. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T07:54:21Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T07:54:21Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/70543 | |
dc.description.abstract | Справочник представляет собой переработанное и дополненноеиздание «Справочника технолога дрожжевого производства». В книге изложены основы микробиологии и химии дрожжевогопроизводства, приведены характеристики сырья и вспомогательныйматериалов, сведения по технологии, технохимическому контролю-,оборудованию, санитарному режиму и технике безопасности.Специальные разделы посвящены технологическим, математико-статистическим и другим инженерным расчетам, а также автоматизации технологических процессов. Даны рекомендации по борьбе с коррозией и справочные данные для служб технической информации.Справочник предназначен для специалистов дрожжевой промышленности, может быть полезен преподавателям и студентамвузов.uploadbox | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Справочник по производству хлебопекарских дрожжей | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | P4P4W5I7XBIO5R7K33CDN5HV3CGH7RXN | |
dc.identifier.crc32 | 884AADCB | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 8477AD98AF2CC77F1DBA9ED51BFD1BB0 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 918690 | |
dc.identifier.md5 | b1cb1769a6b1b260662adebc330fd9c9 | |
dc.identifier.sha1 | XKCXHPDRHAVMEVJWMFLIS6R7HQ3TGRIK | |
dc.identifier.tth | TWKOT4IQYMHCWWWQ7SFUQACCRWHBGLSZSJN62ZA | |