• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • English 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Справочник по производству хлебопекарских дрожжей

Thumbnail
View/Open
b1cb1769a6b1b260662adebc330fd9c9.djvu (10.81Mb)
Date
1980
Author
Новаковская С.С., Шишайкий Ю.И.
Metadata
Show full item record
Abstract
Справочник представляет собой переработанное и дополненноеиздание «Справочника технолога дрожжевого производства». В книге изложены основы микробиологии и химии дрожжевогопроизводства, приведены характеристики сырья и вспомогательныйматериалов, сведения по технологии, технохимическому контролю-,оборудованию, санитарному режиму и технике безопасности.Специальные разделы посвящены технологическим, математико-статистическим и другим инженерным расчетам, а также автоматизации технологических процессов. Даны рекомендации по борьбе с коррозией и справочные данные для служб технической информации.Справочник предназначен для специалистов дрожжевой промышленности, может быть полезен преподавателям и студентамвузов.uploadbox
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/70543
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV