Show simple item record

dc.contributor.authorРиберо-Гайон Ж., Пейно Э., Сюдро П.
dc.date.accessioned2016-03-24T10:42:48Z
dc.date.available2016-03-24T10:42:48Z
dc.date.issued1979
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/73978
dc.description.abstractВ книге рассмотрены типы и приведены характеристики вин. Описано сырье для виноделия — виноград и его созревание.Изложены вопросы спиртового брожения: цитология, систематика и экология винных дрожжей, их основные виды, условия развития и актив поста, факторы и явления ннгнбиросвамня, активаторы брожения.Освещены вопросы бактериального брожения; морфология, систематика, экология молочнокислых бактерий вина, их классификация и виды, условия развития.Приведены новейшие достижения энологи Франции.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТеория И Практика Виноделия
dc.typeother
dc.identifier.aichUOXHCVWVSYIM257OVET56V57AM35RTMX
dc.identifier.crc3251AA2804
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey4B50808A8CF369E8C01EB4E30A607E45
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1230207
dc.identifier.md5cab00ea0510c7a8f529f8339fcd6747a
dc.identifier.sha1MCGTYSRFCTEMQGJS3IUWMRIACFJFXIML
dc.identifier.tthJTQSCKR4BX6H7VTQ7T2U7UZUELG7IOVTVJW3GYI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record