• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • español 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Genofond
  • Libgen
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Genofond
  • Libgen
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Теория И Практика Виноделия

Thumbnail
Ver/
cab00ea0510c7a8f529f8339fcd6747a.djvu (6.146Mb)
Fecha
1979
Autor
Риберо-Гайон Ж., Пейно Э., Сюдро П.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
В книге рассмотрены типы и приведены характеристики вин. Описано сырье для виноделия — виноград и его созревание.Изложены вопросы спиртового брожения: цитология, систематика и экология винных дрожжей, их основные виды, условия развития и актив поста, факторы и явления ннгнбиросвамня, активаторы брожения.Освещены вопросы бактериального брожения; морфология, систематика, экология молочнокислых бактерий вина, их классификация и виды, условия развития.Приведены новейшие достижения энологи Франции.
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/73978
Colecciones
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV