Show simple item record

dc.contributor.authorПавловский П.Е., Пальмин В.В.
dc.date.accessioned2016-03-24T11:07:09Z
dc.date.available2016-03-24T11:07:09Z
dc.date.issued1975
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/74480
dc.description.abstractБиохимия мяса КНИГИ ;НАУКА и УЧЕБА Название: Биохимия мясаАвтор: Павловский П.Е.,Пальмин В.В.Издательство: Пищевая промышленность Год: 1975 Страниц: 343 Формат: djvu Размер: 7,2 Мб Язык: русскийВ учебнике освещаются вопросы ультраструктуры, химического состава, строения и свойств компонентов тканей (мышечной, соединительной, жировой, покровной, крови и др.), а также органов (мозга, печени, почек, эндокринных и пищеварительных желез и др.). Рассматриваются наиболее важные биохимические процессы, свойственные этим морфологическим образованиям. При этом наибольшее внимание уделяется изучению процессов, происходящих после убоя животных. Приводится описание особенностей химического состава мяса, компонентов, определяющих его органолептические свойства. Рассматриваются биологические и физико-химические факторы, влияющие на изменение свойств мяса в процессе его созревания, а также воздействия микрофлоры, отрицательных температур, химических веществ (посол, копчение). .com turbobit.net letitbit.net 85 1 2 3 4 5
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectХимия
dc.subjectChemistry
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleБиохимия мяса
dc.typeother
dc.identifier.aichN6LEMI2IXNDTCQD4FMIZP7CU4GRGSU66
dc.identifier.crc32FC0CA0CF
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyBCE9C326629F2D6550A884A6151E45B1
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1249502
dc.identifier.md5ce2972b493d6b2d7f6b5f1e7caaeeccf
dc.identifier.sha1IRSAPAFX3VVCDXH7NW3BDN75JAQA2NMZ
dc.identifier.tthIN7ITC2VG74G7KE222NW6QFIS6D2ZIDEYXQK2YA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record