• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • italiano 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
Mostra Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Биохимия мяса

Thumbnail
Mostra/Apri
ce2972b493d6b2d7f6b5f1e7caaeeccf.djvu (7.872Mb)
Data
1975
Autore
Павловский П.Е., Пальмин В.В.
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
Abstract
Биохимия мяса КНИГИ ;НАУКА и УЧЕБА Название: Биохимия мясаАвтор: Павловский П.Е.,Пальмин В.В.Издательство: Пищевая промышленность Год: 1975 Страниц: 343 Формат: djvu Размер: 7,2 Мб Язык: русскийВ учебнике освещаются вопросы ультраструктуры, химического состава, строения и свойств компонентов тканей (мышечной, соединительной, жировой, покровной, крови и др.), а также органов (мозга, печени, почек, эндокринных и пищеварительных желез и др.). Рассматриваются наиболее важные биохимические процессы, свойственные этим морфологическим образованиям. При этом наибольшее внимание уделяется изучению процессов, происходящих после убоя животных. Приводится описание особенностей химического состава мяса, компонентов, определяющих его органолептические свойства. Рассматриваются биологические и физико-химические факторы, влияющие на изменение свойств мяса в процессе его созревания, а также воздействия микрофлоры, отрицательных температур, химических веществ (посол, копчение). .com turbobit.net letitbit.net 85 1 2 3 4 5
URI
http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/74480
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Ricerca

Tutto DSpaceArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

My Account

LoginRegistrazione

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV