dc.contributor.author | Борисочкина Л.И., Гудович А.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T16:21:29Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T16:21:29Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/80961 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | HXHZQ4LFHD5LFXAGA4T2VQMUN52IGSXW | |
dc.identifier.crc32 | 72E8F40D | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 1E2A4C6E5E0AF56D0032D13EDADFD5A6 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1280930 | |
dc.identifier.md5 | fb5752920e374b02aa1b6e2b508dbe62 | |
dc.identifier.sha1 | KVCY24WB5FN2ARY7FWILYNPRQU5Z7JIB | |
dc.identifier.tth | 3NHEBT2EMTDQPFDNCR46E2F4R4OQIOZ23BH7CSQ | |