• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • русский 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Genofond
  • Libgen
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Книга о вкусной и здоровой пище

Thumbnail
Открыть
c4029a4f308a06abf360f2136720f19d.djvu (14.69Mb)
Дата
1939
Автор
Коллектив авторов
Metadata
Показать полную информацию
Аннотации
По указанию тов. А. И. Микояна редакция газеты'Пищевая индустрия? выпускает'Книгу о вкусной и здоровой пище??первую в Советском Союзе большую поваренную книгу, рассчитанную на самые широкие слои населения. В ней приведены рецепты разнообразных блюд' для повседневного питания, для праздничного стола, для детей и лиц, нуждающихся в лечебном питании. В'Заметках на полях? читатель познакомится с новыми продуктами питания, а также с пищевой индустрией Советского Союза. За годы сталинских пятилеток в Советском Союзе создана мощная' пищевая индустрия. Она выпускает огромное количество продуктов питания для удовлетворения самых разнообразных вкусов и потребностей населения, для взрослых и для детей, для здоровых и для больных. Непрерывно повы?шающийся рост благосостояния советского народа предъявляет к пищевой, рыбной и мясо-молочной промышленности все новые и новые требования. С каждым годом увеличиваются потребности населения в хороших, высокопитательных, доброкачественных продуктах. Пищевая индустрия в последние годы освоила производство десятков видов продуктов, которые раньше в России были неизвестны. Сотни сортов консервов, новые хлебные изделия, майонезы, маргарин, кетчуп, натуральные фруктовые и овощные соки' эти и многие другие изделия индустрии народного питания разно?образят пищу советского человека. По указанию тов. А. И. Микояна редакция газеты'Пищевая инду?стрия? выпускает'Книгу о вкусной и здоровой пище??первую в Советском Союзе большую поваренную книгу, рассчитанную на самые широкие слои населения. В ней приведены рецепты разнообразных блюд' для повседневного питания, для праздничного стола, для детей и лиц, нуждающихся в лечебном питании. В'Заметках на полях? читатель познакомится с новыми про?дуктами питания, а также с пищевой индустрией Советского Союза. В книге использован богатейший практический опыт кулинаров, составлявших помещенные в ней рецепты блюд. Активное участие в работе над книгой приняли также хозяйственники, инженеры, врачи, биологи, домашние хозяйки. Выпуск такой книги в нашей стране' дело новое. Редакция будет благодарна всем, кто, пользуясь этой книгой, укажет на ее недостатки и тем самым поможет исправить их в последующих изданиях. Редакция выражает благодарность всему авторскому коллективу, работавшему над составлением книги. Редакция газеты'Пищевая индустрия
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/22776
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV
 

 

Просмотр

Весь DSpaceСообщества и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакты | Отправить отзыв
Theme by 
Atmire NV