Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorА. А. Штамм
dc.date.accessioned2016-02-21T15:16:50Z
dc.date.available2016-02-21T15:16:50Z
dc.date.issued1979
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31144
dc.description.abstractКнига Кондитерские изделия. Кондитерские изделия.Книги Кулинария Автор: А. А. Штамм Год издания: 1979 Формат: djvu Издат.:Средне-Уральское книжное издательство Страниц: 159 Размер: 1.8 Mb Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Приготовить пирожные, торты, коврижки и другие кондитерские изделия из теста может каждая хозяйка. Для этого надо знать рецепты основных видов теста. В книгеприводится 80 видов теста и 280 рецептов изделий из него.
dc.language.isoRussian
dc.publisherСредне-Уральское книжное издательство
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКондитерские изделия
dc.typeother
dc.identifier.aich3M5ZWIO4UDIXZGYSP6CXGGJGZFK6M2FO
dc.identifier.crc321D4C200E
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey7F9C802B1737D5AE375CCB863F5F2DD1
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1242957
dc.identifier.md50d487dca2be7ce0f4cf981d516ee31f4
dc.identifier.sha1CUOJAIPGHZ2J77Q3AB5GZBUGHF6XJJWX
dc.identifier.tthS3DBTR5EC6O453DTRSTGAYQUJVY5QJGKSBAIP4I


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию