• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • українська 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Ввійти
Перегляд матеріалів 
  •   Головна сторінка DSpace
  • Genofond
  • Libgen
  • Перегляд матеріалів
  •   Головна сторінка DSpace
  • Genofond
  • Libgen
  • Перегляд матеріалів
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Кондитерские изделия

Thumbnail
Переглянути
0d487dca2be7ce0f4cf981d516ee31f4.djvu (2.139Mb)
Дата
1979
Автор
А. А. Штамм
Metadata
Показати повний опис матеріалу
Короткий опис(реферат)
Книга Кондитерские изделия. Кондитерские изделия.Книги Кулинария Автор: А. А. Штамм Год издания: 1979 Формат: djvu Издат.:Средне-Уральское книжное издательство Страниц: 159 Размер: 1.8 Mb Язык: Русский0 (голосов: 0) Оценка:Приготовить пирожные, торты, коврижки и другие кондитерские изделия из теста может каждая хозяйка. Для этого надо знать рецепты основных видов теста. В книгеприводится 80 видов теста и 280 рецептов изделий из него.
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/31144
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакти | Зворотній зв'язок
Theme by 
Atmire NV
 

 

Перегляд

Всі матеріалиФонди та колекціїЗа датою публикаціїАвториЗаголовкиТемиКолекціяЗа датою публикаціїАвториЗаголовкиТеми

Мій профіль

ВвійтиЗареєструватися

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Контакти | Зворотній зв'язок
Theme by 
Atmire NV