Show simple item record

dc.contributor.authorЛоренц В. И.
dc.date.accessioned2016-02-21T21:00:25Z
dc.date.available2016-02-21T21:00:25Z
dc.date.issued1972
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/38077
dc.description.abstractВ книге изложены способы очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности: плодоовощной, винодельческой, спиртовой и ликероводочной, пивобезалкогольной, масложировой, хлебопекарной, макаронной, кондитерской и крахмалопаточной. По каждой отрасли приведены количество сточных вод, полученных в процессе производства пищевых продуктов, и состав их загрязнения, удельные нормы и режим водоотведения.Кроме того, рассмотрены конструкции очистных сооружений и технология их расчетов, освещена также практика эксплуатации, изложена методика проведения лабораторно-производственного контроля.Книга предназначена для инженерно-технических работников пищевой промышленности, занимающихся проектированием, строительством и эксплуатацией канализационных очистных сооружений, а также может служить пособием для студентов высших учебных заведений при прохождении курса «Водоснабжение и канализация предприятий пищевой промышленности».
dc.language.isoRussian
dc.publisherБудiвельник
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОчистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
dc.typeother
dc.identifier.aich7F6QKML3HL5JAKYTZ3RWSZIFELDN26I6
dc.identifier.crc32DCEADE0E
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey2D3F591A8B246D1F30929757952ED6AE
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1265185
dc.identifier.md52fa669e794a84a25d288d4e4f04bf7fd
dc.identifier.sha1EJHI2Z5THZ4EPXLZV7E2SPJEJR5VOLQ5
dc.identifier.tth354IJYGPZDQVUHU7HZF2OQLCQYER4Y67VHW4I4Y


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record