• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Deutsch 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Einloggen
Dokumentanzeige 
  •   DSpace Startseite
  • Genofond
  • Libgen
  • Dokumentanzeige
  •   DSpace Startseite
  • Genofond
  • Libgen
  • Dokumentanzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности

Thumbnail
Öffnen
2fa669e794a84a25d288d4e4f04bf7fd.djvu (2.531Mb)
Datum
1972
Autor
Лоренц В. И.
Metadata
Zur Langanzeige
Zusammenfassung
В книге изложены способы очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности: плодоовощной, винодельческой, спиртовой и ликероводочной, пивобезалкогольной, масложировой, хлебопекарной, макаронной, кондитерской и крахмалопаточной. По каждой отрасли приведены количество сточных вод, полученных в процессе производства пищевых продуктов, и состав их загрязнения, удельные нормы и режим водоотведения.Кроме того, рассмотрены конструкции очистных сооружений и технология их расчетов, освещена также практика эксплуатации, изложена методика проведения лабораторно-производственного контроля.Книга предназначена для инженерно-технических работников пищевой промышленности, занимающихся проектированием, строительством и эксплуатацией канализационных очистных сооружений, а также может служить пособием для студентов высших учебных заведений при прохождении курса «Водоснабжение и канализация предприятий пищевой промышленности».
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/38077
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV
 

 

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagwortenDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenTitelnSchlagworten

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Kontakt | Feedback abschicken
Theme by 
Atmire NV